您现在的位置是:网站首页>清忱个人博客

最近关于字节流的一点想法

清忱2021-01-22个人原创

概要:前一段时间,把字节流网站改版了一下,使用二级域名进行了版块化分。主要使用各个二级域名进行专业内容划分如:usb.bytekits.com 专门用来做关于USB的相关知识blog.bytekits.com 随便写写文章,一个简易的博客而已,就是用来自己发发牢骚。当然还有一些辅助的域名res,不过现在看...

前一段时间,把字节流网站改版了一下,使用二级域名进行了版块化分。主要使用各个二级域名进行专业内容划分如:

  • usb.bytekits.com 专门用来做关于USB的相关知识
  • blog.bytekits.com 随便写写文章,一个简易的博客而已,就是用来自己发发牢骚。

当然还有一些辅助的域名res,不过现在看来,我感觉自己这个域名弄的鸡肋了,现在想加一些模板,太麻烦了,因为要不停的切换目录,看看找个时间重新构造一下吧。

其实现在写文章,时间越来越少了,更多的就是一些细节突然想发一下,这时突然又想弄一个问答,比如说:USB2.0和3.0的区别,也许这种标题或者关键词才能让大家找到字节流这个网站吧。

字节流的权重一直是1,几乎没有变化,有时几乎权重感觉要变成1了,这还是因为自己没有做词,因为我学了一点SEO的东西,不太想做标题党,为啥有些标题总是那么的急功近利呢?安静地写写文章,做个舒心的内容不好吗?也许,这也就是互联网的快餐文化吧,只要解决问题了,大家都没爱,谁有心情去深思一些深层的东西呢?

网站就吊着吧,就为了现在每天的200个用户,将近2000访问量吧,希望自己坚持下去吧。

最近太忙了,烦心事也多,心累~

1611289572303

很赞哦!

文章评论